head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hamilton Lodge

Belalp 1
CH-3914 Blatten b. Naters
   
Kontakt: Herr John Wegink
Telefon: +41279232043
Fax: +41279244545
eMail: john@hamiltonlodge.ch
Internet: www.hamiltonlodge.ch
  Die Hamilton Lodge ist eine Oase auf der Belalp unter der Führung einer holländischen Familie. Es ist sowohl im Winter für Pistengäste im Schneeparadies, als auch in der Sommersaison für Erlebnisurlauber geöffnet. Die Gäste geniessen bei uns eine sehr ruhige und gemütliche Athmosphäre, sie finden im Restaurant (etwa 80 Plätze ) als auch auf der Terrasse ( etwa 200 Plätze ) platz. Das Hotel liegt auf über 2000m Höhe und ist im canadien Cabin Lodgestil eingerichtet.
   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung (Hilfs) Koch
Arbeitsort Belalp/Brig (VS)
Kanton Wallis
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Hamilton Lodge Belalp

 

Unser Hotel-Restaurant auf der Belalp befindet sich über 2000 m.ü.M, inmitten der schönen Bergwelt mit Aussicht auf die Walliser Viertausender. Die grosse Sonnenterrasse lädt förmlich zu einem Sonnenbad ein. Das Bergrestaurant bietet Platz für mehr als 150 Gäste und liegen direkt am Piste.

 

Wir suchen ab Anfang Dezember 2017 einem/einer Hilfs-/Jungkoch.

Aufgaben

Ihre Aufgaben

•    Zubereitung und Anrichten von Speisen à la carte und/oder für Bankett
•    Mise en place Arbeiten
•    Einhaltung der Hygienestandarts und allgemeine Reinigungsarbeiten (inklusiv abwaschen)

 

 

Anforderungen

Ihr Profil

•    abgeschlossene Ausbildung zum Kock/ Köchin
•    mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem à la Carte Service mit Terrasse
•    gute Deutschkenntnisse
•    zwischen 21 und 35 Jahre jung
•    zuverlässige, aufgestellte Persönlichkeit
•    flexibel betreffend Arbeitszeiten und Tagen

 

 

Du bist eine motivierte und stressresistente Person, du hast Freude im Umgang mit den Gästen, Kollegen und Kolleginnen. Du bist dir bewusst, dass der Saisonbetrieb in einem Ski-/ Wandern gebiet viel Flexibilität verlangt. Arbeiten unter Druck gefällt dir. Du bist freundlich, professionell und effizient. Du beherrschst die deutsche Sprache auf einem hohen Niveau. Gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt.
Dich erwartet eine tolle Arbeitsumgebung in einer atemberaubenden Winter/ Berglandschaft, in einem schönen und Ski und Wandern Gebiet. Du wirst von motivierten und fröhlichen Arbeitskollegen und –Kolleginnenempfangen.


Wollen Sie in einem lebhaften und interessanten Umfeld mitwirken?

 

Sprachen Deutsch, Englisch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle