head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

JUCKERs Boutique-Hotel und Restaurant

Hauptstrasse 96
Postfach 115
8274 Tägerwilen
   
Kontakt: Frau Karin Jucker
Telefon: +41 71 669 11 68
eMail: info@juckers-hotel.ch
Internet: www.juckers-hotel.ch
 

JUCKERs Boutique-Hotel | Restaurant Linde ist ein kleines Hotel in Tägerwilen am Seerhein im Kanton Thurgau. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt das Städtchen Gottlieben und die Städte Kreuzligen und Konstanz. Mit viel  Herzlichkeit und familiärem Zusammenhalt haben wir nach einem umfangreichen Um- und Neubau im November 2014 das neue Hotel eröffnet.

13 Business-Lifestyle Zimmer und 2 Rooftop-Suiten bieten Raum für stilvolles Wohnen. Das Haus bietet zudem multifunktionale unterteilbare Bankett- und Seminarräume für Anlässe bis 60 Personen.

Die Bar-Lounge "GinChill" ist DIE Gin-Bar Region mit über 60 verschiedenen Gins und einer grossen Auswahl an Tonics. Mit dem gemütlichen Cheminée ist ein idealer Platz für Apéros oder After-Dinners. Im der Cigar-Lounge finden Geniesser gepflegter Rauchkultur ein erlesenes Sortiment an Raucherwaren und feinsten Spirituosen.Im Wellness-Garten finden unsere Gäste Entspannung im Sauna-Haus und im Jacuzzi-Hotlpot.

Die mit 12 Gault&Millau ausgezeichnetet Küche steht für zeitgemässe frische und ehrliche Gerichte aus besten Zutaten. Qualitativ hochstehende Gerichte sind Ausdruck unserer Freude an der kulinarischen Vielfalt. Die Wurzeln finden sich in der französischen oder italiensichen Küche, aussergewöhntlich spannenden Akzente setzen Nuancen aus der asiatischen oder orientalischen Aromenwelt.

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Koch / Chef de Partie
Arbeitsort Tägerwilen
Kanton Thurgau
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Diese Stelle bietet Ihnen als Berufsfachmann / Berufsfachfrau mit abgeschlossener Lehre als Koch/Köchin EFZ die Möglichkeit, in einem kleinen Team zu arbeiten. Es besteht die Möglichkeit, im Frühjahr 2018 die Stelle als Sous-chef zu übernehmen.

Aufgaben

Sie führen einen Posten selbstständig, sind verantwortlich für das Mise-en-place. 

Anforderungen

Sie sind Koch oder Köchin aus Leidenschaft und lieben den Umgang mit frischen Produkten. Sie können sich gut in die Brigade einfügen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und sind SchweizerIn. Sie schätzen den Umgang mit hochwertigen Produkten und die Zubereitung und die Kreation von nicht alltäglichen Gerichten. 

Sprachen

schweizerdeutsch

deutsch 

   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle